(831) 269-10-10

ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ДНЮ 9 МАЯ ОТ КОМПАНИИ TERMO-PRO

Поздравления ко Дню 9 Мая от компании TERMO-PROВ жизни каждого из нас есть особые даты, которые каждый отмечает при любых обстоятельствах. Как правило, к особо торжественным дням относятся празднование собственной даты рождения и дней рождения своих родных и близких, новогодние праздники и День Победы. Правда, нет единого мнения относительно того, какой из праздников наиболее важен.

Существующие мнения отличаются порой кардинально. И все же, наверное, следует подумать, что если бы не было Дня Победы, то некому было бы отмечать ни дни рождения, ни Новый Год. Поэтому традиционно, каждое 9 Мая мы вспоминаем героев Великой Отечественной войны и благодарим ветеранов, подаривших нам уникальную возможность праздновать свои дни рождения и остальные торжественные даты.

Традиционно в преддверии великого праздника мы вспоминаем каждое событие этих лет, каждое горестное поражение и великие победы. Действительно, с июня 1941 года, когда фашистская Германия вторглась на территорию Советского Союза, и до победного 1945 года были и победы и поражения. Но, предоставим право анализировать те или иные события Отечественной войны военным экспертам и историкам.

Оставим за собой право почтить память погибших минутой молчания и преклониться перед седовласыми ветеранами, пережившими трагические дни Великой Отечественной войны. Оставим за собой право не забывать о них в повседневной жизни, отдавая им дань уважения не только в преддверии Дня Победы. Не будем забывать, что каждый из них требует особого внимания и заботы. Они заслужили это право своей кровью.

Традиционно в эти дни вспоминается вся хронология событий, от 22 июня 1941 и по 7 мая 1945 года, когда был подписан Акт о безоговорочной капитуляции нацистской Германии. Наряду с отдельными масштабными сражениями Великой Отечественной войны, битва за Берлин была, наверное, самой грандиозной. По свидетельствам исторических источников общее число фашистских войск, защищавших Берлин, насчитывало около миллиона человек.

Однако ни количественный состав войск, ни огромное число мощных укрепительных сооружений не могло остановить победоносное наступление советских войск. Мы поименно помним многих героев Великой Отечественной войны, но имена трех воинов – Алексея Береста, Мелитона Кантарии, Михаила Егорова – навсегда сохранились не только в памяти народа, победившего фашизм, но и всего человечества.

Именно этим трем отважным воинам выпала великая честь водрузить Знамя Победы над поверженным Рейхстагом. Они с честью выполнили поставленную задачу, прорвавшись с боем к куполу центрального здания Берлина. Следует отметить, что путь их был не похож на праздничную прогулку. До окончания войны оставалось еще 8 дней. Рейхстаг обороняли более тысячи гитлеровцев. Но они дошли, и Знамя Победы развернулось над Берлином.

Сегодня, по прошествии около 70-ти лет после окончания Великой Отечественной войны, после смены поколений, этот праздник не утратил своей актуальности, и каждый год отмечается так же торжественно, как и много лет назад. И это не удивительно. На территории бывшего Советского Союза практически в каждой семье война оставила свой след. И сегодня новое поколение помнит своих отцов и дедов, подаривших нам право на жизнь.

Наш коллектив присоединяется к многочисленным поздравлениям ветеранов Великой Отечественной войны, желая им долгих дней жизни, мирного неба над головой и простого человеческого счастью. Мы преклоняемся перед погибшими в этой войне воинами и мирными людьми. Ваш подвиг всегда будет нам примером беззаветного служения Отчизне. Мы никогда не забудем о том, что живем благодаря вам.

Вместе с тем, хочется повторить – жизнь продолжается. Давайте вместе позаботимся о том, чтобы прожить ее как можно комфортнее. Эти майские дни напоминают нам о том, что это последний день весны. И вскоре на смену теплому, ласковому солнышку придет июньский зной. Рекомендуем встретить его «во всеоружии». Тем более что в настоящее время существует широкий ассортимент климатического оборудования, благодаря которому мы можем существенно повысить комфортность условий проживания.

Тем, кто уже позаботился о монтаже кондиционера, мы рекомендуем провести сервисное обслуживание, чтобы убедиться, что оборудование успешно «перезимовало» и подготовить его к очередному знойному сезону. Как правило, простейшее обслуживание кондиционера заключается в чистке фильтров, накопивших пыль за зиму. При этом следует строго выполнять все рекомендации изготовителя. Затем предстоит пробный запуск, и если вентилятор устройства подаст свежий воздух - кондиционер в рабочем состоянии.

Тем же, у кого кондиционера еще нет, настоятельно рекомендуем приобрести этот своеобразный «оазис прохлады», чтобы более комфортно пережить знойное лето. Поверьте, все мы заслуживаем на комфортные условия проживания, но обеспечить их мы можем только сами. Тем более что вам предоставлена уникальная возможность приобрести самое современное оборудование, буквально напичканное всевозможными технологическими новшествами.

Ведь технологический прогресс не останавливается, и производители постоянно реализуют самые смелые инженерные решения. На сегодняшнем «климатическом рынке» предлагают более надежные, экономичные и качественные изделия, значительно отличающиеся по этим параметрам от первых образцов такой техники.

Приобретая новый кондиционер, вы существенно повысите комфортность своего жилья, и еще раз убедитесь, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях.

Удачной покупки!