(831) 269-10-10

НЕ ВСЕ ТО ХОРОШО, ЧТО СНАРУЖИ КРАСИВО

Работа криволаповПригласили нас этой зимой турбазу кондиционировать в Нижнем Новгороде, называем цены, а они у нас не самые низкие по отрасли. Заказчик, что самое интересное, не торгуется и на все соглашается. Подозрительно, думаем, где же подвох? 

Свинью хозяину турбазы подложил прошлым летом монтажник, который подрядился за 4990р смонтировать 5ти киловатный кондиционер за 200км от города, а заказчик, как полагается, на эту цену повелся. Кондиционер естественно был смонтирован, а вот пользоваться им заказчик не смог по причине кривого монтажа, а горе монтажник естественно исчез.

 Вот что предстало перед нашим взором, когда мы вошли в помещение, просто с наружи выгладило это более менее, так, что невозможно было представить что же там внутри.

 Насколько надо было постараться, что бы так сделать дренаж? Мало того что нет уклона, так он еще и провисает от стяжки к стяжке. Шансов, ему работать монтажник просто не оставил! Этот горе-установщик даже не потрудился его проверить при сдаче работы, переложив это приятное занятие на плечи заказчика. Прятать трассу в короб тоже не входило в планы нашего монтажника. Как говориться - лишняя морока. Ну и подключение питания сделано в лучших традициях творчества. Если приглядеться, то проводок от кондиционера ныряет в дверь (прижат дверной створкой). Видимо это для того что бы его пережали и произошло короткое замыкание, и пожар уничтожил бы все следы творчества.

Обидно одно, ему заплатили за эту «работу» денег и не кривых, а нормальных, хотя с другой стороны и сам заказчик виноват в патологическом желании сэкономить…

Работа криволапов